Здоровье человека не в сердце, не в почках, не в корнях, не в листве или спине. Конечно, слов нет, хорошо человеку, если у него все это тоже здорово, как у быков. Но самая суть чисто человеческого здоровья — это когда его неудержимо тянет сказать что-то хорошее другому человеку, как будто это даже закон: раз мне — то должно быть и всем хорошо!Пришвин М. М.

 

Общее число выделенных мест в клинической ординатуре - 12. Общее количество подавших документы для участия в сдаче экзамена (претендентов) - 20 человек. Экзамен принимали научные сотрудники РСНПМЦАГ. На экзамене присутствовали наблюдатели в количестве шести человек из состава окружных депутатов. представителей махали, женского комитета, родителей

A- A A+

STATE FLAG

The law “On the state flag of Uzbekistan” was passed on November 18, 1991, at the 8th session of the Supreme Soviet of Uzbekistan.

STATE COAT OF ARMS

The law “On the state coat of arms of Uzbekistan” was passed on July 2, 1992 at the 8th session of the Supreme Soviet of Uzbekistan.

Video 
Audio

STATE ANTHEM


The law “On the state anthem of Uzbekistan” was passed on December 10, 1992 at the 11th session of the Supreme Soviet of Uzbekistan.